Coretan yang mungkin berguna bagi agan-agan

Tuesday, January 22, 2019

Cara Install IDM Extension di Microsoft Edge

Berikut ini tutorial untuk kamu yang mau kasih ekstensi IDM ke Microsoft Edge supaya bisa download file wasss wusss kayak orang waktu sedang kepepet...the power of kepepet.
Nah yang perlu kamu siapin yaitu:
  1. Install dulu IDM versi 6.30 atau di atasnya. 
  2. Kalau sudah nih, baru buka browsermu dulu.
  3. Buka Alamat http://www.internetdownloadmanager.com/register/new_faq/edge_extension.html
  4. Disitu cari tulisan Install
  5. Terbukalah Microsoft store, next  untuk install IDM ekstensinya,, klik tulisan Get

  6. Taraaa...hampir selesai tuh,, tinggal nunggu Microsoft Edgenya nonggol tulisan "Turn it on".
  7. Gitu aja brooo...selamat mencoba

2 comments:

  1. Sudah lama aku tak pakai IDM bro.. masalahnya selalu trial dan suruh instal lagi..
    setelah diinstal, ternyata yang kedonlot cuma suaranya doangg.. hahaha

    pusiiingg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wooow, tertib sekali, tidak melanggar undang-undang hak cipta :D
      kalo ane mah pakai versi pak tani, jadi tetep bisa dipakai :D

      Delete

Luangkanlah waktu untuk berkomentar di blog ini. Berkomentarlah secara bijak( jangan SPAM). Komentar anda adalah suatu kebanggaan buat saya.

Popular Posts